Durant 2 semaines, allemand, anglais et espagnol, langues enseignées au collège, ont été à l’honneur au collège ! Et pour inaugurer ces deux « semaines des langues », c’est à la cantine que nous nous sommes retrouvés.
Lundi 31 mars, afin de découvrir les habitudes du petit-déjeuner présentes dans les pays germanophones, anglophones et hispanophones, tous les élèves de 5èmes ont eu la chance de découvrir le délicieux – et très complet ! – buffet préparé par le chef de cuisine et son équipe.



Ainsi, les élèves ont pu choisir entre alternatives salées – fromages, charcuteries, baked beans and sausages, pommes de terre, œufs brouillés – et sucrées – churros, pancakes, viennoiseries, yaourts et fromages -, sans oublier fruits et crudités, pour constituer leur petit-déjeuner idéal tout en découvrant des spécialités d’ailleurs.






Ils ont ainsi pris un solide petit-déjeuner pour bien démarrer la journée, accompagné d’un jus de fruits ou d’un chocolat chaud !



Merci à l’équipe de cuisine pour son accueil et ce magnifique buffet qui a régalé tout le monde, ainsi qu’à tous les collègues ayant fait le service et/ou encadré cet événement !




