Chaque année, les professeurs de langues vivantes mettent à l’honneur leur langue et pays dans de plats traditionnels que les élèves et personnel peuvent déguster à la cantine. Nous remercions, à chaque fois, le personnel de cantine et chef de cuisine pour leur acceptation de cette mission! Quelques retours en images sur les affiches réalisées pour cette occasion par les élèves de 5ème les années précédentes (démarche faisant partie du projet ‘ Bien-être’: garder une alimentation saine et pratiquer du sport régulièrement pour une meilleure santé)
Cette année, les menus mis à l’honneur seront les suivants:
Mardi 11 avril: Coleslaw/ salad/ Fish and chips avec sa sauce tartare/ Cheddar/ Apple pie
Jeudi 13 avril: Tortilla/ Gaspacho/ Paëlla/ crème catalane
Vendredi 14 avril: Salade chou, carottes, raisins secs/ Concombres/ Escalope viennoise sauce champignons/ rösti de pomme de terre/ Forêt noire.
Voici quelques photos de cette session 2023. Les élèves de 5ème ont réalisé des affiches sur des recettes traditionnelles:
Un petit-déjeuner international sera offert par le collège à tous les élèves de niveau 5ème ainsi qu’aux élèves ULIS le jeudi 20 avril prochain.
Retour en images les années précédentes! YUMMY!
Nous attendons avec impatience cet évènement!